您的位置:首页 > 关工委
浏览字体:   打印页面

明光市关工委常务副主任周宜侠到基层调研关工委工作

来源:陈家鹏     查看次数:72     日期: 2019-04-17

 

4月11日上午,明光市关工委常务副主任周宜侠一行到潘村镇、柳巷镇调研“3十X”精准关爱工作。潘村镇、柳巷镇关工委领导陪同调研。
周宜侠同志到潘村镇关工委,柳巷镇关工委及柳巷中心小学进行了实地调查,了解学校对留守儿童,困境儿童的关爱工作,听取了校领导对青少年社会主义核心价值观教育,清明祭英烈的爱国主义教育及法治进校园等活动的汇报。
周宜侠同志对陪同调研的两镇关工委负责同志强调,今年是新中国成立70周年,我们关工委要抓住机遇大力弘扬爱国主义教育,多开展有利于青少年健康成长的活动。她还指出,关工委的老同志要不忘初心,努力工作,结合当前我市精准扶贫、扫黑除恶等活动,继续发挥老同志优势,做好党委、政府好助手作用。
柳巷镇党委、政府主要领导看望了调研组一行,并与之进行了基层关工委工作交流。