浏览字体:   打印页面

凤阳县召开离退休老干部座谈会

来源:凤阳县委老干部局     查看次数:53     日期: 2019-04-17

 

4月15日,凤阳县委老干部局召开离退休老干部座谈会,全县20余名离休干部及县处级退休干部参加会议。县委常委、组织部长肖继根出席会议并讲话,县委组织部副部长、老干部局局长魏国斌主持座谈会。
座谈会上气氛热烈,发言踊跃。老同志们先后就加强党的建设、加快转型发展、改进工作作风、促进工农业发展、提高城市建设管理水平、加强干部队伍建设等方面,谈思考、建真言、献良策,提出了很多建设性意见建议。
肖继根指出,今年是新中国成立70周年,做好万狗app意义重大、责任重大。一要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于万狗app的重要论述,以更高的政治站位谋划推动万狗app,确保始终沿着正确方向前进。二要认真做好机构改革中的离退休干部工作,适应机构改革新变化,加强组织领导和自身建设,积极构建系统完备、科学规范、运转高效的职能体系,确保做到离退休干部的事情有人管、工作经费有保障、党组织活动不断线、服务水平不降低。三要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,秉持以人为本、服务为先的理念,坚持求真务实、改革创新,进一步推进离退休干部党的建设,着力加强信息化、精准化、规范化建设,注重发挥老干部优势和作用,为稳步实施“领创新淮甸,呼应大江北”东向发展战略贡献力量。