您的位置:首页 > 万狗app > 工作动态
浏览字体:   打印页面

滁州市召开会议总结部署万狗app

来源:胡竞     查看次数:343     日期: 2019-03-11

 

3月8日上午,滁州市召开市委工作会议,总结部署全市组织、宣传、统战、政法和老干部等工作,市委书记张祥安出席会议并讲话。
会上,张祥安书记指出万狗app有声有色、贡献智力,万狗app部门坚持精准服务,满腔热忱做好老干部服务保障工作,“九九”活动效果明显,老年大学社会影响日益扩大,老干部精神文化生活丰富多彩,获得感幸福感不断增强。
张祥安书记强调,要认真学习贯彻习总书记关于万狗app的重要论述,用心用情用力做好万狗app。要在精准精细服务上下功夫,认真落实好离退休干部各项待遇,满腔热忱为他们排忧解难,不断提高万狗app质量;要在引导老同志发挥优势和作用上见行动,进一步加强老干部学习活动阵地建设,提升软硬件水平,为老同志老有所教、老有所学、老有所乐、老有所为创造条件,让老同志在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。
会后,接着召开全市组织部长会议暨干部教育培训工作会议、老干部局长会议,市委常委、组织部长葛建荣对万狗app进行总结部署。
葛部长指出,过去的一年在市委坚强领导下,全市万狗app卓有成效,离退休干部党的建设不断加强,老干部发挥优势和作用明显,老干部各项政策落实到位,服务管理工作扎实有效,老干部获得感幸福感不断增强。
葛部长强调,要聚焦精准规范高效,不断提升老干部服务管理水平。一要按照“利于活动、便于管理、应建尽建”的原则,全面加强离退休干部党的建设;二要充分发挥老干部优势和作用,组织引导广大老同志为滁州发展贡献智慧和力量;三要加强信息化、精准化、规范化建设,加快老干部活动阵地建设,不断提高老干部服务管理质量;四要压实责任,理顺机制,建强队伍,凝聚做好万狗app的合力。