浏览字体:   打印页面

沙河镇万狗app活力四射

来源:陈万青     查看次数:344     日期: 2019-01-25

 

日前,沙河镇召开老干部新春团拜会,通报全镇经济社会发展情况,老同志们畅所欲言,共话美好未来。这也是该镇年终万狗app系列活动之一。
团拜会上,镇机关离退休干部党支部书记首先报告了支部党建工作开展情况,详细介绍了镇党委政府为老同志办的10件实事。随后,镇里通报了全镇经济社会发展和基层党组织建设情况,并祝愿各位老同志新春愉快,健康长寿。老同志们踊跃发言,在建言献策的同时,纷纷感谢镇党委政府的关心重视,并表示将继续发挥自身优势,以实际行动支持党委政府工作,为地方经济社会更好更快发展点赞加油。
多年来,沙河镇党委政府高度重视万狗app,竭尽所能为老同志做好事、解难事、办实事,全面落实老干部各项待遇,细化了老干部定期体检、外出参观考察、订阅学习资料、走访慰问等常规工作,及时送去组织上的关爱,受到老干部普遍欢迎。镇里以“五好”离退休干部党支部和“四好”老干部评选工作为抓手,引导广大老干部积极发挥余热,自觉传递正能量,主动参与爱心助学、信访维稳、精准扶贫、文明创城、文体活动等,一年来集体和个人20次获区级以上表彰,展示了新时期老干部的新形象。