浏览字体:   打印页面

南谯区委老干部局开展走访慰问活动

来源:任敏     查看次数:469     日期: 2018-12-26

 

12月20日,南谯区委老干部局一行对丛林、龚守本、李献均等离休干部进行了集中走访慰问。
在走访慰问中,走访组成员与老干部们手拉手、面对面地拉家常、谈工作、问难处、听建议,详细询问离休老干部的生活和健康状况,切实关心老干部生活,倾听老干部心声,同时嘱咐老人保重身体,真情关心他们需要万狗app者做什么,力所能及地解决离休干部实际问题,在与老干部座谈中,对他们重点关心的工资待遇明细问题,工作人员现场通过与老干部所在单位、市社保局对接,解答了他们在待遇发放上的疑问,并表示以后每个月给老干部们发放一份工资待遇明细表,明细表由老干部所在单位提供,老干部们对此表示非常满意。
离休干部现已普遍进入“双高期”,年老体迈、行动不便。他们在新中国成立前就已参加革命,在各个领域都作出了突出贡献。通过走访慰问工作,不仅提升老干部们的获得感、幸福感,也有助于促进新时代万狗app高质量发展。