浏览字体:   打印页面

南谯区腰铺镇离退休干部党支部赴小岗村开展重阳节活动

来源:南谯区腰铺镇     查看次数:658     日期: 2018-10-18

为了让离退休老干部感受到组织的温暖,更为了弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,值此九九重阳节之际,腰铺镇组织离退休干部党支部赴凤阳县小岗村参观、学习。

1017日上午,19名老干部从腰铺镇政府统一乘坐大巴车前往小岗村。为了保障老同志的安全,随行的还有一名医生和镇政府工作人员。来到小岗村后,老干部们依次参观了沈浩同志先进事迹陈列馆、当年农家、大包干纪念馆等,通过讲解员的详细讲解,再次重温了沈浩同志无私奉献的一生和小岗村的历史巨变。

    此次活动使老干部们深受触动,同时也感谢镇党委、政府对他们的重视和关心。老干部们纷纷表示,这次参观活动很有意义,既让他们放松了身心、丰富了生活,又在活动中增强了老同志之间的沟通交流,增进了感情。他们将继续发挥余热,老有所为,支持党和国家的事业。