浏览字体:   打印页面

南谯区沙河镇老干部到藕塘镇过老年节

来源: 陈万青     查看次数:704     日期: 2018-10-15

10月13日,在第六个老年节到来之际,南谯区沙河镇党委组织机关离退休干部到定远县藕塘革命纪念馆重温入党誓词,缅怀先烈丰功伟绩,共同度过一个快乐而有意义的老年节。
在藕塘革命纪念馆,支部首先举行了重温入党誓词活动,老党员面对鲜红的党旗举起右手庄严宣誓,表达自己不忘初心,牢记使命,永远跟党走的坚强决心,洪亮的誓言回荡在纪念馆内外。随后大家参观了馆内珍贵资料和烈士纪念碑,在一张张图片和一件件实物前驻足凝视,深切缅怀刘少奇、罗炳辉等老一辈革命家在这里的光辉战斗岁月。活动结束后,党支部还召开了专题党员大会,全面回顾今年来的工作,部署下一步工作重点。参加活动老同志们纷纷表示,一定要珍惜来之不易的幸福生活,做到离岗不离党,退休不退色,以实际行动传播正能量。
沙河镇党委对本次活动十分重视,召开党委会议讨论研究活动方案,安排了车辆、保健医生等,分管领导参加,并及早与纪念馆对接,保证了活动质量。